|
Виртуальное интервью. #1
| |
Arti | Дата: Среда, 2007-01-17, 22:15:40 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вам готовы задать 5 вопросов. О танцах. Ответы пронумеруйте и запишите. ВОПРОС: 1. (продолжите слова) ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ МИР - ЭТО...... 2. Когда и Почему Вы стали обращать внимание на то, как Вы танцуете? 3. Что Вы вспоминаете, Когда Вы танцуете? 4. Какой вопрос хотите, что бы мы подняли в интервью? 5. и на последок, о себе, что поведаете другим, как подпись в интервью? ICQ# 486271748 М-Агент: bort3509@mail.ru ТАНЕЦ (от немецкого Tanz), род искусства, в котором художественный образ создаётся на основе ритмически чёткой смены систематизированных выразительных положений человеческого тела. ТАНЕЦ — одно из самых древних и массовых искусств. Он органически связан с музыкой, помогающей раскрытию его содержания. В ТАНЦЕ находят отражение исторические и социальные особенности жизни народа, его национальный характер, трудовые навыки, обычаи, обряды и т.д.
С Уважением, Арти
Сообщение отредактировал Arti - Вторник, 2007-06-26, 20:18:03 |
|
| |
Dimas_forever | Дата: Четверг, 2007-01-18, 17:51:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1. ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ МИР - ЭТО мир удовольствий, азарта, новый идей и открытий. 2. Не обращал внимания вообще, увидел клип по телевизору и загорелся научиться новые движения. 3. Ничего не вспоминаю, т.к. в это время голова отключается, а тело слушает ритм и воспроизводит самопроизвольные движения. 4. Когда будет финансирование властей для всех тех, кому не безразличен мир танцевального искусства? 5. Я занимаюсь брейкдансом уже 5 лет, параллельно совмещаю с гимнастикой и акробатикой. Хочу чтобы этот танец продвигался в нашей стране, проходило как можно больше фестивалей.
|
|
| |
Fizko | Дата: Четверг, 2007-01-18, 18:11:24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ВОПРОС: 1. ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ МИР - ЭТО...... :;жизнь 2. Всегда обращал 3. Ничего 4. Зачем Вам танцы? 5. Я очень стар.
|
|
| |
ЕвА | Дата: Четверг, 2007-01-18, 19:17:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1. Танцевальный мир - это сказочое королевство красивых движений 2. Наверное, когда увидела в танце свое отражение в зеркале. понравилось 3. Ни о чем. Просто чувствую себя..... 4.Почему мужчины не умеют в болшинстве случаев танцевать? 5.Умничка........................
Сообщение отредактировал ЕвА - Четверг, 2007-01-18, 19:18:16 |
|
| |
morpheus | Дата: Суббота, 2007-01-20, 12:07:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1. ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ МИР - ЭТО......часть моего внутреннего мира 2. Когда стал самостоятельно ходить 3. Только радостные моменты своей жизни, в которые мне было очень хорошо 4. Почему женщины думают, что мы, мужчины не умеем танцевать? И как вы преодолели страх танцевать на публике. 5. Веселый, добрый, нежный и ласковый......но с характером.
|
|
| |
ТВН | Дата: Суббота, 2007-01-20, 15:39:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1. Продолжение жизни. 2. В 16 лет. 3. Трепет по отношению к партнерше (девушке). 4. Вопрос взаимоотношений по средством танца. 5. Танцы, особенно бальные, люблю с учетом возрста.
|
|
| |
Арталия | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 19:48:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 1. ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ МИР - это Мир танца! 2. Когда стала понимать, что можно одно и тоже танцевать по разному. В 10 лет. 3. Вспоминая разную музыку и звуки танцую... Просто танцую. 4. Вы бы хотели побывать на чемпионате Мира по танцам? 5. Еще ребенок.
|
|
| |
Вкус_неба | Дата: Четверг, 2007-02-01, 19:06:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1. Это мир рассветов и закатов чувств, музыки и ритма. 2. Потому что танец для меня моя вторая жизнь, вроде как другая паралельность. 3. Вспоминаю любимого, осень Но это когда отлично знаю танец. А вообще думаю, что куда ставить. 4. Что человеку больше всего нравится в танцах и почему. 5. Я стихоплетка-меланхолик, с пропорционально приобретенной ленью и желанием.
|
|
| |
Psych | Дата: Суббота, 2007-02-03, 15:04:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1. спорт 2. до занятий восточными единоборствами, после этого осознал что был не просто деревяный а даже дубовый в плане пластики 3. ни о чем наслаждаюсь процессом потому как удается редко 4. почему женщины уверены что большинство мужчин не умеет танцевать ? может нам просто лень 5. сетевой админ+вебкодер+активный образ жизни
|
|
| |
Тигренок | Дата: Суббота, 2007-02-03, 20:09:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1. Мир гармонии, мир чистой позитивной энергии 2. Сколько себя помню)) 3. Ночное море 4. Почему на уроках музыки в школе учат только петь и не обучают танцу) 5. Тигра, ласковый и нежный зверь, которому палец в рот лучше не ложить))
|
|
| |
emily_dikinson | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 09:48:55 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 1.Мир, который принимает меня полностью .Мир, в котором я могу летать. 2.В детском саду, когда на прогулке танцевала сама с собой и вокруг меня образовалась маленькая толпа. 3.Ничего.Танец полностью растворяет в себе. 4.Стоит ли в обычных школах ввести танец как предмет? 5.В одной руке скрипка, в другой книга, В третьей кисть, в четвертой может оказаться все , что угодно от ложки до гвоздя.
Сообщение отредактировал Arti - Воскресенье, 2007-02-04, 23:32:53 |
|
| |
Татьяна_Мусич | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:59:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1 труд и сказка поданенная себе и всем кто смотрит. 2 в 9 лет. 3 просто танцую и дышу. 4 ----- 5. я самая самая .....(по крайней мере для себя)
|
|
| |
Приколистка | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 22:56:21 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| 1) Танцевальный мир - это движение, тусовка, стремление к достижению своих целей, полный позитив. 2) Когда пошла в свой первый клуб. 3) Думаю о том, что надо выжать все силы, отдаюсь танцу полностью, не задумываясь, улыбаюсь судьям, играю мимикой. 4) по каким критериям судят танцоров судьи? 5) Можно говорить много, но что касается танцев, танцую третий год и не останавливаюсь на достигнутом)))
|
|
| |
Цветик | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 19:27:30 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| 1.Мир красоты, эмоций, волнения, самовыражения. 2. В 35 лет (как, где, с кем). 3. Вижу прекрасные пейзажи, солнечный день, яркая зелень и цветы. 4. Можноли подобрать гармоничную пару в танце, для долгой, совместной, брачной либо деятельной жизни? 5. 67 лет, пенсионерка, танцую чаше на кухне, если музыка соответствует понятию моих ритмов.
|
|
| |
Артёмка | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 20:53:48 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| 1. – я далёк от танцевального мира Arti (23:11:30 25/01/2007) а что это потвоему?? – что-то, о чем я совсем мало знаю Arti (23:13:34 25/01/2007) ТАНЦЕВАЛЬНІЙ МИР - это о чем я совсем мало знаю, я так далек от него, типа ядерной физики... – точно а вот о ТАНЦЕВАЛЬНОМ МИРЕ у меня, похоже родился еще один ответ на 1 вопрос я еще догадываюсь, что это ТАНЦЕВАЛЬНІЙ МИР - мир, в котором человек, попавший в него, остаётся жить навсегда. мысль то глубокая.......... 2- в школе Arti (23:14:38 25/01/2007) так детство когда у тебя началось и закончилось? - когда есть маленький ребёнок - детство не заканчивается Arti (23:15:58 25/01/2007) а понял, как маленький ребенок рядом или в тебе - ты в детстве -конечно 3- 4- 5- не профессионально, нотанцевать люблю.
|
|
| |
|
 |